この記事へのコメント
みょうがを千切りに小さくして、そうめんのつゆに入れるのが大好きです
Posted by くま吉 at 2010年04月10日 15:20
あらっ、もう立ち出しましたか?今年は早そうですね。 (^^♪
Posted by アランカ at 2010年04月10日 16:42
くま吉さん
香りと食感がよかですよね
うちは、短冊に切って塩胡椒で焼いても良いし、ワイン付けも美味しいですよ
香りと食感がよかですよね
うちは、短冊に切って塩胡椒で焼いても良いし、ワイン付けも美味しいですよ
Posted by 動力 at 2010年04月10日 20:05
アランカさん
なんだか、何もかも、年々早くなってきてるような
毎年ですが、親父は花が咲くのが待ちきれずに、シノを取って、炭で焼いて、醤油&かぼすで食べてますよ
なんだか、何もかも、年々早くなってきてるような
毎年ですが、親父は花が咲くのが待ちきれずに、シノを取って、炭で焼いて、醤油&かぼすで食べてますよ
Posted by 動力 at 2010年04月10日 20:11